Ацидобак и Бифидобак
Комплекс ацидо-бифидобактерий
В настоящее время дисбактериозом страдает подавляющее большинство населения планеты. Современные привычки питания, образ жизни, бесконтрольный прием антибиотиков являются тому виной. Недостаточное присутствие в рационах питания человека кисломолочных продуктов, растительной клетчатки лишают нашу содружественную флору питательной среды. Употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсические вещества, убивает нормальную флору.
Конечно, антибактериальная терапия и неправильное питание - это не единственные причины развития дисбактериоза, ими также могут быть:
перенесенные кишечные инфекции (сальмонеллез, дизентерия)
гипоанацидный гастрит, хронические энтериты и колиты, хронические панкреатиты
заболевания печени и желчного пузыря, заболевания почек
В12-олиеводефицитная анемия
злокачественные новообразования, состояния после резекции желудка
лучевая и химиотерапия
раннее искусственное вскармливание, позднее прикладывание ребенка к груди матери
активная терапия гормональными препаратами.
Пробиотики АЦИДОБАК и БИФИДОБАК представлены специально подобранными штаммами содружественных нам микроорганизмов. Высушенные из замороженного состояния, они обладают повышенной приживаемостью в кишечной трубке, устойчивы к пагубному воздействию кислой среды желудочного сока, обеспечены питательной средой, которая входит в состав каждой капсулы. Подобранные в определенном процентном соотношении, штаммы микроорганизмов имеют высокую жизненную активность.
ПОКАЗАНИЯМИ
для профилактического приёма БАД "Ацидобак" и "Бифидобак" являются ситуации, которые могут быть причинами развития дисбактериоза:
лечение антибиотиками
сульфаниламидными препаратами
воздействие различных токсинов (алкоголь, табакокурение и др.)
неправильный состав и режим питания
гипоанацидные гастриты
хронические энтериты, колиты
хронические панкреатиты
заболевания печени, желчевыводящих путей
В12-фолиеводефицитная анемия
злокачественные новообразования
АЦИДОБАК
Комплекс молочнокислых бактерий.
60 капсул
45 капсул
Ацидобак культивируется и выращивается на морковной основе (без применения лактозы), что увеличивает жизнеспособность данного вида бактерий и позволяет употреблять этот продукт тем, кто чувствителен к лактозе. Молочнокислые бактерии – это разновидность бактерий-помощников, которые обычно находятся в здоровом пищеварительном тракте. Они поддерживают баланс флоры, помогающей при пищеварении, и содействуют правильному выведению отходов. Здоровый пищеварительный тракт приводит к улучшенному усвоению питательных веществ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 капсула 2 раза в день за 20 минут до еды.
После вскрытия препарат хранить при температуре не выше 10 0 С
1 капсула содержит 1 биллион микробных тел:
Lactobacillus acidophillus 20 %
Lactobacillus Bifidus 10 %
Lactobacillus Ramnosus 10 %
Lactobacillus Plantarum 10 %
Lactobacillus Salivarus 10 %
Lactobacillus Bulgarius 10 %
Lactobacillus Lactis 10 %
Lactobacillus Casei 10 %
Lactobacillus Bravis 10 %
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре +2 - +8 °С, в сухом, недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Регистрационное удостоверение № 004175.Р.643.06.2002
Регистрационное удостоверение (Кыргызская республика)
Регистрационное удостоверение (Республика Беларусь)
БИФИДОБАК
Комплекс бифидобактерий.
60 капсул
45 капсул
Бифидобак - биологически активная добавка к пище - призвана поддержать баланс нормальной микрофлоры кишечника человека. Содержит набор высокоэффективных штаммов бифидобактерий, которые препятствуют развитию в кишечнике болезнетворных бактерий, участвуют в обмене веществ, вырабатывают витамины, обеспечивают иммунитет организма.
ПРОФИЛАКТИКА ДИСБАКТЕРИОЗОВ:
дети до 7 лет - 1 капсула 1 раз в день, старше и взрослые - 1 капсула 2 раза в день. По назначению врача доза может быть увеличена: дети до 7 лет - 1 капсула 2 раза в день, старше 7 лет и взрослые 1 капсула 3 раза в день. Прием: перед едой за 30 - 40 минут, запивая водой. Курс 30 - 40 дней, по показаниям повторный курс - через 10 - 15 дней.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 капсула 2 раза в день за 20 минут до еды. После вскрытия препарат хранить при температуре не выше 10° С
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТОКВАШИ: в подогретое до температуры 30 - 35° С молоко в количестве 0,5 л высыпать содержимое 1 капсулы. Оставить в теплом месте на ночь. Срок хранения - 1 сутки.
1 капсула содержит 1 миллиард микробных тел:
Bifidobacterium bifidum 20 %
Bifidobacterium longum 20 %
Bifidobacterium olescentis 30 %
Bifidobacterium infantis 20 %
Streptococcus hermophilus 10 %
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре +2 - +8° С, в сухом, недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года со дня изготовления.